Руководители образовательных программ Института социальных наук приглашают абитуриентов

21 июля 2021

Руководители образовательных программ Института социальных наук рассказали об актуальности и преимуществах образовательных программ бакалавриата «Социология», «Социальная работа», «Организация работы с молодежью» и «Конфликтология» и магистратуры «Социология», «Социальная работа».

Заведующая кафедрой социальной работы Светлана Георгиевна Чудова приглашает абитуриентов поступить в магистратуру по программам «Цифровые технологии в социальной защите населения» и «Организация и управление в социальной работе». Обе программы заочные, срок обучения - 2,5 года.

Профессор кафедры психологии коммуникаций и психотехнологий, руководитель магистерской программы «Цифровые методы анализа и визуализации данных в социальных исследованиях» Мария Ивановна Черепанова приглашает абитуриентов к поступлению:

«Эта магистратура очень востребована и престижна. Такой магистратуры за Уралом нет. Только в Москве и Санкт-Петербурге. Вы можете работать в науке, в менеджменте, в маркетинге, изучать большие данные. Цифровой анализ данных нужен и очень актуален».

Заведующий кафедрой общей социологии Евгений Александрович Попов приглашает поступить в магистратуру по программе «Социология города и развитие городской среды» и в бакалавриат по направлению «Социология».

«Программа «Социология города и развитие городской среды» новая, уникальная и не встречается в вузах Российской Федерации. Она носит междисциплинарный характер. Магистранты будут изучать такие дисциплины, как «городская психология», «управление городом», «экология города». Это программа практикоориентированная, что является ее преимуществом. Наши выпускники будут владеть такими знаниями, умениями и навыками, которые позволят сделать городское програнство более качественным, комфортным, культурным».

Заведующий кафедрой эмпирической социологии и конфликтологии Виктор Валентинович Нагайцев  приглашает поступить в бакалавриат на направление «Конфликтология» и в магистратуру по программе «Социология конфликта и межнациональных отношений».

«Учиться интересно. Потом можно работать в центрах медиации – посредничества в конфликте, в службах урегулирования споров досудебным образом, в различных государственных и коммерческих структурах в должности «конфликт-менеджер», «конфликтолог-исследователь». Продолжить обучение можно в магистратуре по программе «Социология конфликта и межнациональных отношений». Это престижно и востребованно».

Институт социальных наук
поделиться
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31